Накрыло с головой

Лена Грама
Накрыло с головой волною
И ветер ледяной шумел...
Мы шли в саду вдвоём с тобою
И стебелёк нам каждый пел.

Горели звёзды,а луною...
Был освещён весь земной шар.
И нас накрыло с головою,
Волной любви,в горячий жар.

Летели птицы,пело лето...
Любовью наполняя сад...
Теплом твоим была согрета-
Ты вечеру со мной был рад.

Накрыло с головой волною,
Ну,что теперь расскажешь ты?
Зачем рассказывать? С любовью,
Подаришь нежные цветы.
  (Понкратова.Е.В.)