Иду по улице пустынной

Евгения Борисова 4
Иду по улице пустынной,
А на душе темным-темно.
В проулке светится невинно
Судьбы разбитое окно.

Стук каблуков так безучастен!
Запнулась за чужую тень.
Нет, не принёс мне снова счастья
Ещё один прожитый день.