В Иерусалиме дождь...

Елена Леонидовна Полякова
В Иерусалиме дождь. Поют цикады.
Так льет, что задыхаются цветы.
Смывает тень невидимой преграды
Той, за которой ожидаешь ты

Ты есть. И мне не страшно в этой влаге,
Стоять и подставлять ладонь под дождь.
Промокли бело-голубые флаги.
Поют цикады. Я жива. Ты ждешь.