Всё - временно

Гулим Нур
Я в этой жизни многого ль достигла? ...
Жила и трудно я и тяжело,
И вот, не то, чтоб истину постигла,
Но просто понимание пришло:

Всё - временно,
Всё в этом мире временно,
Куда бы нас тропа не завела,
Ведь целых девять месяцев - беременна,
Но только миг, и жизнь уже прошла!

Ах, если б нам сказали: «Всё верните!
Чтоб в прошлом вам исправить  то да сё,
И солнце остановим мы в зените»...

Но это лишь фантазия и всё...

Всё - временно,
Всё в этом мире временно,
Куда бы нас тропа не завела,
Ведь целых девять месяцев - беременна,
Но только миг, и жизнь уже прошла!