Рассвет взбудоражит простор...

Анастасия Зуева 4
/Р\ассвет взбудоражит просто/Р\.
/О\дин луч разбросан на ст/О\.
/С\огреет золоченный коло/С\.
/С\обачий услышится голо/С\.
/И\сполнилось утро! Смотр/И\!
/Я\снейшая синь. Эйфори/Я\....
         РОССИЯ