Порою может мерзкая душа...

Анастасия Зуева 4
Порою может мерзкая душа
Скрываться за добрейшими глазами.
От добрых глаз не ждешь в спине ножа.
Ты молишься за них под Образами.
Порою может мерзкая душа
Скрываться за добрейшими словами,
Вам в уши могут нежностью дышать
Одновременно петлю надевать
Добрейшими руками.