И ходит горе по земле нахально

Людмила Бочкарева
Всю Украину хочет захватить Европа.
Желания сильны и все к тому идет.
До грязной лжи,до шизного поклепа,
Дошли фашисты.Аж оторопь берет.

Всех дураков собрали,"по Сеньке шапка".
Оружие доверив, не знай кому.
И вот бесчинствует на Украине" шавка".
А их бы вместе с Юличкой в тюрьму.

Наемные убийцы,  отбросы жизни.
Маньяки,наркоманы, да мурло...
Когда-то,где-то видно были лишними,
Теперь посеяли беду,боль,зло.
 
И ходит горе по земле нахально.
В украинские хаты бьет ногой.
Да, этот черный саван изначально,
Давал салют фашисткою рукой.

Земля красавица,цветущая когда- то,
Горит бушующим неистовым огнем.
И добротой она всегда была богата.
Теперь должна стоять в бою с ружьем.
 
Убийцы, что живете в своих замках.
Чего добились? вам  такое не сойдет.
Все преступления ваши-Ни в какие рамки!
Народ вам не простит.Расплата знайте,
          Ждет!!!