Прости меня, пожалуйста

Мария Влчкова Жигулина
Прости меня, пожалуйста,
И не держи на меня зла
Я счастлива. Я поняла,
Что не могло бы быть иначе.

Прости, не поминай тех дней
Тех дней не поминай ты лихом,
О прошлом уж не говорят, не плачут,
Ни вслух, ни про себя, ни тихо...

И к счастью нашему, нам шанса не представится
Для разговора долгого иль быстрого словца
Сотри обиду, горечь, ненависть с лица
Пусть жизнь наполнит путь твой новым смыслом