Она его просто любила

Ольга Изумруд
Она его просто любила,
А он насмехался над ней.
Она его боготворила,
Хоть он и не Бог средь людей.

Она ему много прощала,
Хотела любовью спасти.
И каждый день угасала
От странной его не любви.

И так разлетелись как птички
Она, что любила и он.
И как не зажженная спичка
Любовь умерла, словно сон.