Я знаю

Алури Арника
я знаю, бывает и лучше.
я знаю, бывает и чаще.
я вижу, сгущаются тучи
над нашим безоблачным счастьем.
без битвы не будет победы,
без веры не будет свободы,
бросаюсь вперед торпедой,
как камень, иду под воду.
и, может, покажется глупым,
мне чуждо стоять на месте.
целую тебя в губы,
но все-таки мы - не вместе.