Мы верим и надеемся, однажды

Галина Киргизова
Мы верим и надеемся, однажды,
Наступит мир, закончится война.
А те кто сеет зло, ответят дважды,
Перед народом, Господом сполна.

Мы знаем, злу не место на планете,
Не место в жизни, подлости и лжи.
Мечта людей, чтоб жили мирно дети,
А тех, кто против, Боже накажи!

    Галина16.05.2014г.14.53.