Сердце женщины хранит загадку

Ольга Изумруд
Сердце женщины хранит загадку,
Тайну теплых, светлых звезд…
Пусть умрет одна, не жалко
Для неё кристальных слез.

Пусть слеза чиста,
Пусть её никто не видит,
Но жива мечта
И жива она как зритель…