Заунывное к черту нытье,

Гасанов Раф
Заунывное к черту нытье,
И разбитость ,и вялость бессонниц.
Я впиваюсь клешней в забытье,
Очарованный пением горлиц.

В забубённые шестьдесят пять,
Заверну в переулок бедовый;
Тучу в облаке белом зачать,
Чтобы все начиналось по новой...