Ты прости меня за грусть

Паратунка
Ты прости меня за грусть…
Всё пройдёт и я вернусь!
Смахну усталость я и слабость,
и засияет в глазах радость…
Проблемы все мне по плечу...
Расправлю крылья и взлечу,
ведь отпуск мой не за горами,
долами и семью замками…
Надеюсь – встреча поджидает…
Один Господь об этом знает.
И если Он поможет мне –
помирит всех Он в той войне,
тогда я всех счастливей буду…
Увидят люди все повсюду,
что Солнце ярче засияло -
тоску и грусть мою прогнало…
И буду Солнцу я в подмогу
и благодарна за всё Богу!

16.05.2014