Игрушки

Виктория Сударева
Я с детства берегу свои игрушки,
Они ведь видят все, но лишь не говорят.
И сколько слез пролИто на подушки,
Когда деталь сломается опять.

Прошли года, но вот опять поломка,
И море слез, детальку теребя,
А мама, как и в детстве, сбита с толку,
Но не помогут здесь ее слова.

И не поможет даже клей хваленый,
За целый месяц средств нам не найти,
И не сошьешь уже никак по новой
Кусок предательски израненной души...

Игрушкам что, они ведь неживые,
Они все стерпят, даже все простят.
Я с детства берегу свои игрушки,
Они же видят все, но лишь не говорят.