Донбасс на референдуме в войну, спас свою страну

Владимир Павлюк
Донбасс на референдуме в войну,спас свою страну,
Воюя с преступной  кликой, чтоб  не быть у неё в плену.
Достоинство свое в борьбе доказывая,
Удары преступной власти отражая,

Свою старинную историю вернул.
Сам Запад – враг нам, а не брат, её толкнул,
Но привёл  к желанному для неё исходу.
Надеюсь, это даст - желанную свободу.

Россия если не возьмет, возмутившийся народ
То это будет для нее непозволительной ошибкой.               
Принять осталось, не мешая, прими и будь же гибкой,
Это родной и близкий в духе нам  народ.