***

Виталий Зульфугаров
Верчусь я как-то странно, неприкаянно...
Во мне Душа усердствует улыбчиво,
Что солнце заглянуло к ней нечаянно,
Она мне объясняет в меру сбивчиво

Лукавая щебечет ненавязчиво,
Приоритетам что ведь неизменчива
"Послушная всегда" - лопочет вкрадчиво -
"И к доброхотам напрочь недоверчива!"

"Вдруг воспылала" - верещит покаянно
И не корить молит ее придирчиво
                . . .
Хоть не всегда в ладу живем мы спаянно
Прощу ей эту слабость я отзывчиво...Ч-Ч