Как избавиться от лишнего веса

Юрий Бондаренко
Который день я подхожу к прилавку,
Разглядываю выставку колбас,
Хочу я буженину и корейку,
На окорок копчёный кинул глаз.

Но продавцы меня в упор не видят,
Снуют в подсобке, вроде при делах.
Скандалом не хочу я их обидеть,
И ждать нет времени. Останусь на бобах.

Вот так втянулся. Кушаю вприглядку.
И похудел на целых пять кило!
Спасибо продавцам за беспорядки.
Сегодня вновь облом. Опять не повезло.

Который день я подхожу к прилавку…

12.05.2014 г