Дерёмся...

Александра Чернова 2
Непонятно нам
К России неприятие...
Вы ж к Пекину
Нас толкаете
В "объятия"...
   ***

Что ж вы дерётесь,
Будто вас сглазили?!
Это всё нА руку
Лишь странам Азии...

Их миллионы
В сутки родится...
Скоро в дома наши
Будут селиться...

Даже и немцы
Уже понимают:
Лучше - с Россиею быть,
Чем с Китаем...

Если "смешаются"
Русский и немец,
Сын будет белым,
Как европеец.

Если китайцев
Смешать с остальными,
Будем в Париже мы жить,
Как в Пекине...

Миллионеры ещё -
"Вне закона":
Надо им
"Преумножать" миллионы...

Те лишь смеются,
Когда люди плачут...
Им наша жизнь,
Как "копейка на сдачу"!

Да и "нацизм" ваш,
Что "БЕни" усмешка...
Остановитесь!
К чему эта спешка!?

Лучше отбросить
Все распри и смУты -
Не отдавать
Наши земли кому-то...

Наши обиды
Пусть будут забыты!
Страшно смотреть
На мальчишек убитых!