***

Простые Рифмы
Она была смелой и дерзкой
Не знала ни страха, не слез,
И жизнь была полной сюрпризов
Сотканных из света и грез.
И горе не трогало сердца,
Обид облетала листва
Все было простым и понятным
Любовные страсти - слова.
Она безнадежно пыталась
Постичь волшебство этих слов
Но, вездесущему мало,
Одной только веры в любовь.