гугл поиск

Ника Север
как просто так взять – не плакать ночью?
как просто взять – стихи на века забросить?
чаем себе не обугливать душу днями.
и не реветь одичавшими вечерами.
стену не бить кулаками /от дикой боли.
людям не врать, говоря «все давно в порядке».
как перестать тонуть в сердцевидном море
и не играть с ножами в немые прятки?
путать свой пол с кроватью стоящей рядом.
руками лицо закрывать и кричать во всю.

как просто быть. счастливым. назло преградам,
 которые нутро режут/пинают/рвут?
как обходиться со страхом. что давит в ребра.
как снять с себя давящий тело пояс?

как не упасть в душевный, тянущий омут?
как просто жить. улыбаться? гугл поиск.