Облако белой сирени. романс

Екатерина Пономарева 1
В облаке белой, душистой сирени
ты мне признался, что страсть отцвела.
И наши чувства  заледенели,
а зимняя вьюга любовь замела.
Ты говорил, не вернется с весною
нежной любви восхитительный пыл.
И ни к чему быть мне вместе с тобою...
Так равнодушно ты мне говорил.
В облаке белой, душистой сирени
плакало сердце кровавым дождем...
И соловьи упоительно пели
грустную песнь обо мне и о нем.