Жду

Аделия Хаимова
Минута расставания - вечность,
День в разлуке - бесконечность.
Не ругаю, не сужу,
Жду.
Показался странный звук,
Это сердца громкий стук,
Подожду немного.
Как долго!
Вдруг шорох за дверью,
Открываю, глазам не верю,
Он ко мне пришел.
Боже, как хорошо!