Сердца зов

Сердце Света
«Зову» Анна Забудько
http://www.stihi.ru/2014/05/08/5252

На голос сердца отзовётся
Тот, кто в созвучии с тобой.
Сердец двух Свет в Любви сольётся,
В сердцах, где Вечности прибой.

Пусть сердца два звучат в биенье,
Средь вечных всех Любви Миров.
Сердца сольются в притяженье,
На сердца отозвавшись зов.

На частоте Любви звучанья,
Пусть голос сердца прозвучит.
В лучах Огня Любви сиянья,
На сердца зов гонец Любви примчит.

Мы все звучим, сердца Огнём пылают,
Сердец наших биенья Вечность слышит.
Мгновенья Вечности кружась в сердцах сгорают,
В биенье сердца каждом Вечность дышит.

Сердца звучат и в Вечности поют,
И волны Света сердца зов уносят.
В Мирах Любви по зову сердца узнают,
Сердца в биенье каждом о Любви что просят.