Новая Россия...

Константин Лебедев 7
Новая Отчизна-
Новый разговор,
На пошив у тризны
Новенький камзол.

Новая дорога,
Новые столбы.
У окна острога
Новые пруты.

Новые законы,
Новые слова.
Новые иконы
Во главе угла.

Новые вассалы,
Новая метла.
Грабли разбросали
На новые места.

Новые заботы
Новой суеты.
Новые широты
Новой долготы.

Новая Россия!
Новое кольцо...
Свежая могила.
Старое лицо.

10.07.13.