Кто не скачет, тот не любит...

Сергей Дюнан
"Свободою" мозги ослеплены…*
Но те, кто в «Украину влюблены»
Уймитесь, не скачите на Майданах,
Не разрушайте собственной страны…




____________________________
* - Игра слов и смыслов: свобода и "Свобода"


Всеукраи;нское объедине;ние «Свобо;да» (укр. Всеукраїнське Об'єднання «Свобода» (инф.)) — украинская националистическая политическая партия.