Кафедре ИТ

Александр Варвар
Наука нам казалась очень сложной.
Учили алгоритмы вновь и вновь.
Что переменная бывает ложной
И что у них бывает нелюбовь.

Спасибо вам, за то, что вы добры к нам!
За то, что вы открыли двери в дом!
За то, что показали в алгоритме
Как жить в любви и мире том святом!