Не будите лиха

Анциферов Вячеслав
 Мне Бог начертал это время.
Когда все ломалось и боль.
Как вновь поднялось твое племя.
И к Богу и людям любовь.

Я бью набатом в Россию.
Проснитесь,проснитесь прошу.
Если бы знали,как любо.
Мне с верой в любви хоть в аду.

Не всякой душе и под силу.
Всю боль на бумагу я лью.
Возьмите немного и миру.
Скажите Россию люблю.

Я строчку пишу и слезы.
Не в силах сдержать уж свои.
На землю сможет колени,
Кто в мире поставить мои.