Я молюсь за тебя, как прежде

Галина Киргизова
Я молюсь за тебя, как прежде,
Каждый день, каждый час и миг.
Нет возможности, я в надежде,
Что во сне, твой увижу лик.

Глаз твоих я коснусь дыханьем,
Как увижу в ночи, рассвет.
Ты мне будешь воспоминаньем,
По прошествии многих лет.

Припев:
Обожаю тебя, ревную...
Образ твой для себя рисую.
Нет на свете тебя милей,
Для души и, для сердца родней.

Память мило стирает страницы,
Дней, когда были вместе вдвоём.
А над прошлым, горят зарницы,
Мы друг другу приветы шлём.

Ты прекрасна и неповторима,
Над тобою не властны года.
Без тебя жизнь проходит мимо,
Не забуду тебя никогда.

     Галина 27.11.2013г 23.54.