Будь верен себе!

Ксения Ворошилова
Бог не даёт испытаний
Что были бы нам не под силу.
Не нужно роптать или плакать
Мы можем и горы сдвинуть!

Лишь только была бы вера,
Лишь только  была бы мечта
Лишь было бы только желанье
И нам воздастся сполна.

Не встанем мы на колени,
Не преклоним головы
Перед врагом ненасытным
И пусть он встаёт на дыбы.

Протянем мы другу  руку
Не  предадим никогда
Лишь только  была бы вера
И нам воздастся сполна.

У каждого есть  своя ноша
И нет похожей судьбы
Мы можем взлетать или падать
Но будем вперед идти.

Мы сможем  снова воздвигнуть
Города, что сгорели в огне
Никогда не покинет надежда
Того, кто верен себе!