На лошади шальной... да без седла

Елена Чичур 1
На лошади шальной... да без седла...
Сама блаженная... шальная от дороги...
Свинцом налиты руки... крылья... ноги...
И вероятность уцелеть мала...

Всё... что имела Богу отдала...
Тебе... Единому... дарующему силу
Моим стихам... моим незримым крыльям...
Благодарю за лошадь без седла...
Ещё дышу... ещё пишу... пока цела...