Виктория Марьяна

Дима-Н-Дим
   В первые в жизни , меня обожгла изящность чьих-то фраз .
  Не удержал порыв души , теперь пишу для Вас .
  Какие мысли посещают , такое хрупкое создание ?!
  Не разглядел я Ваших глаз , но знаю точно ,- Вы , само очарование !
  Я думал Ангелы бывают только в сказках , лишь Ваши строки сотрясли моё сознание.
  О небеса ! Вы подарили миру чудо света , теплом которого моя душа так глубоко согрета .
  Я умаляю вас Милледи , не оставляйте же мои призывы без ответа !