Разрисую цветными красками жизнь...

Настя Ломтева
Разрисую цветными красками жизнь.
Зелёно-жёлтые возьму тона.
И,как чайка полечу прямо ввысь.
Чтобы только душа расцвела.

От обид,от горя подальше.
Не хочу больше видеть измученных лиц.
Не могу больше глядеть на тех слабых бродячих,
Которым вгоняют кучу длинных спиц.

Мрак повелевает над нами,
Но я не буду ему послушной.
Легче навсегда в никуда улететь,
А не стать ко всему равнодушной.

Когда темнота окутает просторы.
В сердцах появится червь.
И станет он грызть все добрые плоды.
Тогда суметь бы спастись.

Жизнь подарила нам радость,веру,любовь и тепло.
Жаль,что столько болезненных смрадов
Врываются этой жизни назло.
Превращая в коварных деятелей
Чутких,ранимых людей.
Вот почему приятелями они стали теперь для зверей.

Разрисую цветными красками жизнь.
Как Левитан,или может Пикассо.
Для людей,
Чтобы только всем жить
В согласии и добре.