Красивые глаза, полуулыбка...

Леся Ткач 2
Красивые глаза, полуулыбка,
Открытый лоб и ясный свет в груди,
Привет,родной, я не твоя ошибка,
Побудем вместе, рядом побреди.

 Я привезу тебе икры в сухой рыбине,
 Кота в мешке и полумесяц сыр,
 Меня узнаешь тайной, как в картине,
 И красками возрадуется мир.

 И рыжий свой огонь я привезу в котомке,
 И страсть ночей и ясность этих дней,
 И на изломе бед найдём в стогу иголки,
 И наша жизнь покажется длиней.

 Пойдем мы вместе на свои просторы,
 Я покажу луну, что не даёт спать мне,
 Покажешь мне свои моря и горы,
 И спать не будем при любой луне...