Все устроится

Наталия Медведева
Пытаешься глаза закрыть,
Придумать сон, про все забыть…

А боль не стихнет, не пройдет –
Замучает, с ума сведет…

Не облегчить забвеньем боль.
Взглянуть на свет душе позволь!

Всем сердцем Господу поверь –
И Он тебе откроет дверь!

Раскайся, скинь хомут грехов –
И будь свободен от оков!

Господь простит, поможет встать,
Узлы распутать, развязать…

И то, что ты решить не мог –
Уладит Милосердный Бог…