Мой дом

Елена Титаренко
Сливочный запах цветущих каштанов,
Розовокрылость весенних цветов…
Разве сравнятся заморские страны
С милой аллеей вдоль старых домов!

Разве сравнятся все блага земные
С тем, что мы Родиной с детства зовём.
С тем, что для каждого значит Россия –
Благословенный отеческий дом…