Разлинованы луною...

Семиречкина Неля
Разлинованы луною,
Остро стрижены поля,
Встречи – болью головною,
Речи – звёздами пыля.

Облюбованы тоскою,
Размагничены сердца.
Лучше б камни – я таскаю
Ощущение конца.

Нечто стачивает душу,
Будто век – карандашу:
Пустота? Пред нею трушу,
Поцелуями гашу?

Воровать меня у мужа.
Вырывать тебя у жён.
Не влюблён – слегка простужен,
Насмерть нежно обожжён.

16/05/2014