И с кем же мы?

Мирадо
По следам последних событий...

Кружат над матушкой Землёю
коршуны.
Крыла их дьявольскою мглою
порчены.

Разочарован я совсем
в Америке.
Что вытворяет дядя Сэм
в истерике!

Да и Европа «хороша»,
болезная:
лишь своему патрону США
полезная.

Ну, кто же укротит разбой
свирепых стай?
Восток молчит, не рвется в бой
гигант-Китай.

И с кем же мы наш мир спасём
от нечисти?
Скопить бы силушку – в своём
Отечестве!