Телефон-2

Валерий Старз По Алфавиту
Ты ждёшь не моего звонка,
Ты в одиночестве печалишь.
Как телефона диск, не знаешь,
КрутИт уставшая рука,

Цепляя цифры в нужный код,
Нарушит он твою беспечность,
Прервут сигналы бесконечных
Мгновений бесполезный ход.

Твой телефон определит
Мой нежеланный сложный номер.
Других не хочешь видеть кроме...
И нажимаешь на delete.

Я буду набирать, пока
Живёт надежда в тусклом взоре
С реальной жизнью в вечном споре...
Ты ждёшь не моего звонка.

25.07.2011