16 9

Чайка Екатерина Хабаровск
16/9.

Я все еще скучаю по тебе,
По нежности.. по сладким поцелуям..
И дни текут в каком-то странном сне,
Но больше я проснуться не рискую.

Остановились старые часы,
Дип перпл, кофе.. вроде, все как прежде..
Но почему стихи мои грустны,
И в сердце не живет теперь надежда?..

Ушедших дней холодные дожди
Развеяны в бледнеющем тумане,
И вновь весна танцуя, ворожит,
Но я не верю ей - опять обманет.

И промелькнет черемухой в окне,
Дыханьем звонким трепетного мая,
Обнимет нежно зеленью аллей
И не простившись, как тогда, оставит..