Кафедре АиГ

Александр Варвар
Так просто, увлекательно!
Делили, умножали!
Настолько замечательно,
Что мы порой не спали!

И графы много строили,
Фигуры рисовали.
Преподаватель алгебры-
Мы с ним не горевали.