Кафедре матана

Александр Варвар
При этом слове мыши разбегались,
Экзамен был не сразу пересдан.
Но мы его ни чуть не испугались
И слово то - могучий наш МАТАН!

Те функции, что раньше вычисляли,
Сейчас бы мы решили без труда.
Спасибо вам, за что вы нам дали,
Анализ мы запомним навсегда!