Кафедре эконома

Александр Варвар
Мы начинали рыночно и смешанно,
Но только позже стало доходить.
На этом ведь наука та помешана-
Что? Как? И для кого производить?

Спасибо же, о вам - преподаватели!
Теперь у каждого из нас свой путь!
Теперь в крови мы все предприниматели!
И с вами мы познали жизни суть!