Деканату

Александр Варвар
Бывает в группе балаган,
Бывают дырки в дисциплине,
Но как накажет наш декан,
Так сразу мы как рой пчелиный.

Спасибо вам за ваш наказ!
Мы в деканате стали выше!
Мы рады слышать ваш приказ,
Что мы теперь к диплому ближе!