Перед сном...

Юрий Шарапов
После того как ляжешь спать и будет скомкана кровать,
Тебя коснется тонкий холод и будет мучать легкий голод.
Уставшие глаза закроешь, в подушке взбитой ты утонешь
И только станешь засыпать, вдруг вспомнишь обо мне опять...

Поморщишь нос, надуешь губки. Пошли всего вторые сутки,
А он уже, такой подлец,в мой сон наверное залез.
И черт с ним, то его проблемы. Мне что, не спать из-за дилемы,
Пускать его иль не пускать? И на фиг он писал опять?...