Звезды состояние птиц

Ярослав Эйльхарт
Людям нужны звезды..
Людям нужно так, что бы одна планета на двоих
Как хрущевка..
Я тоже хочу...
Глядеть с кем нибудь на звезды
На вершине гор Килиманджаро
Но только друг, на другой планете
Не на этой...мы эту засрали, а жалко конечно
Но я бы стал с тобой психонавтом
И словил бы бэд трип
На другой поверхности, в другой галактике
Я бы улыбался один
Изучал состояние птиц
И именно состояние птиц сейчас играет в плеере
Трек номер "VIII"
И мои мысли....привет.
"Я человек высшего класса"

Я ищу новый смысл
Что бы существование как феникс восстало и назвалось "жизнь"
"мы будем кричать на каждого из тех, кому больно и страшно"!