Спатифилум

Валентина Гердун
Цветёт спатифилум на счастье, отводит грозу и ненастье,
Чтоб в доме у каждого благо жило, очаг согревали любовь и тепло,
С улыбкой встречалось доброе утро, решались проблемы тактично и мудро,
Чтоб стороной обходили болезнм, а тонус здоровью, то что полезно.
"Вот так цветок" удивляетесь вы,  "За что нам скажите такие дары?"
За ласку, любовь, за верность и честь, подарков от жизни,порою, не счесть!
А мой спатифилум всё не цветёт, он женское счастье, наверное, ждёт.