Играя...

Вячеслав Владимирович
Бывает, смеётся Душа,
Играя над счастьем лукавя,
Мечты и надежды круша,
О прошлом, вот так вспоминая.

То, были счастливые дни,
Любовь как свеча загоралась,
Двоим, не хватало весны,
До осени всё продолжалось.

Смеялась,смеялась Душа,
Глядя на потухшую свечку.

А ты, и сейчас хороша,
В ночи... уходящая... в вечность...