Светлая душа

Алексей Прохожаев
Вдохновение от Светлая Волна http://www.stihi.ru/2014/01/19/352

Живописны весною денёчки.
И подружка моя хороша.
Расцветают в полях василёчки,
Вместе с ними любимой душа.

Молода и прекрасна собою
Как богиня, сошедшая с гор.
Я сейчас наслаждаюсь тобою,
Подписав сам себе приговор.

В твоём сердце остаться навеки
И вести с ним всю жизнь разговор:
-Я люблю твои губы и веки
И души твоей светлый простор.

Я люблю твои милые строчки -
Глубину твоих искренних фраз...
Освещают судьбу мне денёчки,
Когда встретил впервые я вас.

Под лучами ночного светила –
Это праздник был в летнем саду.
Ты меня навсегда поразила
И я понял – светлей не найду!

20.04.2014