Да будут те

Екатерина Адамчук
Сокровищем бесценным волшебства,
Являет миру разум кладезь знаний,
Возможности природы естества
Гранью таланта, творческих исканий.
Все золото мирское – тлен и прах
В сравненьи с таинством руки творящей,
Чья сила призвана запечатлеть в веках
Нимб вдохновения над жизнями парящий
И настигающий круговорот времен,
Желая наградить для Жизни Вечной
Тех, кто с душою чистою рожден,
И помнит восхождения Путь Млечный.
Бесценны творчества сакральные дары,
Что несравнимы с благами мирскими!
Вселенной избранные для Земли умы
Мир совершенствуют в Божественном порыве!
Жизнь прививает человеку с ранних лет:
Любовь к прекрасному, стремленье к совершенству…
Да будут те, кто дарит Вечный Свет
Искусства, явью высшего блаженства!!!

Адамчук Екатерина